domingo, 12 de junho de 2011

Cuca da Banana (MUITO FÁCIL)

Ingredientes massa:
12 bananas d'água maduras
12 colh. de sopa da farinha de trigo
12 colh. de sopa de açúcar
01 colh. de sobremesa de fermento
02 colh. de sopa de canela em pó
Ingredientes da cobertura:
3 claras
02 colh. de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes menos a banana
Corte as bananas no sentido vertical, cada banana 3 fatias
Em bem untada e enfarinhada, arrume as camadas, primeiro uma camada da mistura e por cima a banana, repetir ate acabar o material,as camadas da farofa e fina.
Dá mais ou menos 3 camadas em um forma quadrada pequena.
Bata as 3 claras em neve e adicione as 2 colheres de açúcar, bata mais 1 minuto e coloque esse creme por cima da torta.
Asse em forno médio 180° por + ou - 20minutos ou ate corar a cobertura.
Sirva quente som sorvete ou mesmo fria sozinha, é uma delícia.
Lembrando que todas as receitas encontradas neste blog foram testadas e aprovadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário