quarta-feira, 1 de junho de 2011

Torta de Mousse de limão

Ingredientes para o Mousse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata (medida) de suco de limão
1/2 gelatina de limão dissolvida em 1 lata (medida) de água quente
Ingredientes para a Massa (base):
4 ovos
4colheres de sopa de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1colher de café de fermento
Modo de preparo:
Primeiro unte com manteiga e passe uma camada bem fina de farinha de trigo em uma forma de 30cm de diâmetro com fundo removível.
Massa: Bata primeiro os ovos ´com o açúcar até ficar um creme branco e fofo, coloque a farinha e bata mais um minuto por último o fermento, depois que colocar o fermento não bata muito, só misture, coloque a mistura na forma untada e leve ao forno ate corar ou ate estiver cozida.
PS: Acompanhe o cozimento pois é rápido e não deixe corar demais senão pode ficar dura.
Mousse: Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos a gelatina,bata por 3 minutos, depois com o liquidificador ainda ligado coloque a gelatina dissolvida e bata somente o tempo de misturar, limpando sempre as paredes do liquidificador para ficar bem homogêneo.
Coloque o creme em cima da massa fria e leve a geladeira por no mínimo 12hs, rale por cima a casca de 1 limão, sem pegar a parte branca.
Aproveite, esta receita já foi testada e aprovada.

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